378. вихри Любви зародились

Вихри Любви зародились на бреге,
Алою сомной сердце томится,
Вот так набирают крылья размахи,
К Свету небесному радость стремится,

Отбивая причину и следствия бездну,
По бескрайним просторам Души...
Сохрани её сердцем от бедствий и страха,
Стань светилом в безмолвной тиши,

Собирая по крохам старания Духа,
Сортируя Любовь и тоску...
Выбирай пожалуйста внутренним слухом,
Только так обойдёшь ты беду,

Ведь сердечко барометр,данный нам Богом,
Стоит только в него заглянуть...
И судьбою течёт по Вселенским дорогам,
Обнажая Божественно суть.
29.05.год 18:27
С Днём рождения доченька!


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно напсиано.
Счастья Вашей доченьке.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.05.2011 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дмитрий,мира,ЛЮбви,нежности,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   30.05.2011 08:30   Заявить о нарушении