Брут

Вообще не важно всё, и так не нужно.
И просто. Но серьёзно, только сложно.
Не точно может быть, наверно ложно.
А точно и не быть – что быть не можно!
И не возможно объяснить, ту мысли нить…
А лишь понять… не мять тетрадный лист…
А быть. Забыть, поверить, уяснить!
Что, падая не вверх, а вниз.
Менять улыбку, на противный визг.
И ненависть менять на плачь…
Не знать как жить, а просто жить как знать.


Рецензии