Не обещай

   НЕ ОБЕЩАЙ

Не обещай меня любить,
И, что есть сил, боготворить,
Ведь так не прочна эта нить —
Словами счастья нам не сшить.

Слова любви, они лишь звук,
Что возбуждают нас без рук,
И есть прелюдия в любви,
Когда сливаемся в ночи.

А ты всем телом, всей душой
Живи одной лишь только мной,
И в страсти, нежности горя, —
Дари всегда себя, любя.

И в счастье прочно будем плыть,
А значит, в радости и жить,
И нас сольёт с тобой судьба,
Ты будешь мой, а я твоя.

Не обещай меня любить
И как звезду боготворить,
Во мне ты лучше растворись,
Собой заполнив мою жизнь.


Рецензии