Семейный стол

В семейном кругу,
За накрытым столом.
Идёт неспешный разговор,
О добром вечном и родном.

Нет лишних глаз,чужих ушей,
Обидных для души речей.
Сияние любимых лиц,
Открытость,искренность десниц.

Пузатый медный самовар,
Домашний мёд,баранки и блины.
Душистый чай,малиновый нектар.
За тем столом где собрались все мы.


Рецензии