На Наотмашь бей. Все Та же Галина
"Тверди забыла. В глаза смотри"
Все Та же Галина.
Ударь наотмашь, прощать обид
Себе позволить никто не может.
Не вздумай плакать, рыдать навзрыд,
Ни слов, ни вздохов, - ведь не поможет.
Пусть сердце с разумом не в ладу,
А ты не думай, ударь сильнее,
Ударь, как молот дробит руду,
Ударь с размаху, чтобы больнее.
А он, дубина, уйдёт смеясь,
Ему, похоже, не больно вовсе.
Да разве можно ударить грязь?
В какое место, в которой позе?
И разве важно, кто виноват?
Меж вами мили поют разлуку.
Ведь он, мерзавец, лишь только рад,
Что ты так больно отбила руку.
Свидетельство о публикации №111052906493
Алекс Дементьев 09.06.2011 17:38 Заявить о нарушении
может быть...
:)
Галина Милова 09.06.2011 19:38 Заявить о нарушении