мне тебя не хватает

Тебя здесь нет.
             нет.
                совсем.
мне холодно.
              и.
               неуютно.      
не жизнь.
           мне нужна.
                без проблем.
а теплое.
           летнее.
                утро.

с тобой.


Рецензии