Останься мужчиной!

Ты,забывая обо мне,и не найдя в себе причину,
Утопишь всю тоску в вине и вмиг расправишься с кручиной.
Завешу полог ледяной...и в глубь себя уйду,отрину,
Зачем нам стену возводить,проблемы крюк вбивая в сердцевину?

Зачем бродить нам,как слепцам,по заболоченной рутине?
Тебя отраве не отдам... - останься для семьи мужчиной!
Ты страсть к вину оставь врагу и не испытывай судьбину.
Нельзя разбить две жизни попалам.Не выжить этим половинам.


Рецензии
Схватиться умом за крюк, что вынесли на середину?
Без пол-литра не разберусь,не разыщу я сердцевину...

Павел Принц Де Монферран   29.05.2011 01:29     Заявить о нарушении