Моя Галатея
Охотник матерый-профи,
Забив в патрон пару едких фраз,
Поймав кураж и войдя в экстаз,
Надменно глотая кофе.
Холодный взгляд и надежность рук
Пол шанса оставят "белке" -
Сухая фраза, паденья стук,
И ложка новый опишет круг
Всегда против главной стрелки.
Один глоток как итог побед
И символ твоей награды,
Забот, сомнений, терзаний нет...
Надежно скроет последний след
Небрежный мазок помады.
Сарказм и меткость убойных слов
И вот уже счет рядами -
Трофейных белок, куниц, ослов...
Но знай - сейчас ты сама улов,
Моими дыша словами!
Свидетельство о публикации №111052906427
Неужели так бывает?
Наталья Флоря 29.10.2015 11:38 Заявить о нарушении
Рой Гэбриэл 31.10.2015 16:41 Заявить о нарушении