Эхо...

И где-то эхо раздавалось,
И я ловила каждый звук,
Знакомый голос...
Мне казалось, что всё вернулось,
Может... Вдруг...
Но нет, мне не вернуть былого,
Оно лишь в памяти слезой
Опять скатилось, а в ладони
Твое письмо ко мне, со мной
Оно летело всё сметая
И невзирая ни на что,
Вернулось прошлое, я знаю,
Поёт душа, весна со мной...


Рецензии