Только зачем
в странном сиянье небес.
Словно за лето награда
дарит безрадостный лес.
Лист золотой на мгновенье
орденом грусти – на грудь
падает в тихом круженье...
Будто тяжёлая ртуть
катятся росы по листьям
в нежном сиянии дней.
Только зачем же так злится
ветер в пространстве дождей.
Свидетельство о публикации №111052906391
Артемов 2 15.02.2014 17:22 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.02.2014 17:24 Заявить о нарушении