Ушла - чтоб не заплакать
Все смотрит на прохожих
-Скорей сюда - зовет она
На Любочку похожа!
-Конечно - отвечаю я
Вот только взор повыше
Давно ТАМ Любочка твоя
Но, кажется, не слышит
Вот и готов уже обед
Кормлю не ради скуки
-Спасибо, Любочка, тебе
И мне целует руки
У горла ком, хоть волком вой
Не в силах охать - ахать
Ушла я Любочкой домой
Ушла - чтоб не заплакать
Свидетельство о публикации №111052906383
Аннета Верещака 10.05.2017 20:56 Заявить о нарушении