привет и до свидания

привет,
несуществующий предмет.
услышать хочется
"как дела"?
ничего не происходит.
ничего не происходит.
и ничего не родила.
а моё солнце греет в ряд
планет безжизненных  парад .
ой, заснуть бы навсегда.
и отпустить полет сознания.
всем здравствуйте!
я снова в "до свидания"


Рецензии