Новая сучка короля
новая сучка короля.
в большой песочнице,
размером со Вселенную,
и даже больше.
перченый язычок
и взгляд!
ты хочешь ей сказать...
но просто ставишь многоточия
новая сучка короля...
откуда это?
откуда это взял?
ее на самом деле нет.
и нет тебя.
и нет Вселенной.
Свидетельство о публикации №111052906357
Евлалия Людмила Бодня 19.08.2011 18:46 Заявить о нарушении