Ко Дню блондинок
Зуб расти перестал. Мне кажется, он о чем-то догадывается…
(анекдот, услышанный недавно)
Поделиться мне охота:
Я блондинка…
с анекдота.
Осветлилась… и недавно
В анекдот попала плавно:
Я вчера кефир купила,
У прилавка и открыла.
Там и метка даже есть,
Открывать, мол, надо ЗДЕСЬ.
Почему (мне невдомёк)
Потешался весь ларёк?!!!
Свидетельство о публикации №111052906335
Юрий Мочалов 29.06.2011 17:05 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 29.06.2011 17:40 Заявить о нарушении