Провремся

посвящается Мари Васильевой
Прорвемся.. нам было не так еще страшно…когда умирала с душою мечта… когда ощущали как ночью опасно… всю суть заполняет одна пустота.… Прорвемся… я знаю… мы сильные слишком… и молча с улыбкой приняв эту скорбь… мы где-то в округе, совсем, совсем близко… найдем наше счастье, в мушкет ссыпав дробь…  Прорвемся!! Ты слышишь? Пусть проза в карманах, пусть рифмы расстреляны болью в упор… пусть соль разъедает края в наших ранах… мы выдержим! Слышишь? И все это вздор - предательство, чувства, подруги, любимый, друзья, горечь встреч, и ненастье разлук… Мы встанем, найдем в себе новые силы… и сердца лишь тверже теперь будет стук… Прорвемся!!!!


Рецензии