Я чувствовал всегда, есть мир другой
Очнулся я в новом измереньи,
Здесь всё не так, всё здесь не такое,
Другие звёзды и солнце здесь другое.
Земля как капля в океане космоса,
Души не слышно в земном теле голоса,
А здесь ты космос сам, с вселенной слился,
Здесь суть твоя, в свой срок в ней растворился.
Душа нашла своё навеки место,
Здесь всё в пропорции и никому не тесно,
Какие краски тут, полутона,
Синь без границ, без края глубина.
Конца нет и начала мирозданья,
Иные перспективы тут желанья,
Я чувствовал всегда, есть мир другой,
Счас наяву он и именно такой.
Добра и зла здесь нет, здесь всё гармония,
Великая прекрасная симфония,
И счастье быть частицей мира этого,
Великим разумом божественным согретого.
В энергию мысль воплощена,
Людей ты понимаешь, тайны сна,
Парада в космосе участник, сам в движении,
Волшебного перевоплощения.
Свидетельство о публикации №111052906308
Иные перспективы тут желанья,
Я чувствовал всегда, есть мир другой,
Счас наяву он и именно такой.
--------
Я ДУМАЮ ЧТО РЕЧЬ ТУТ О ПОЭТАХ
ТОЛЬКО ОНИ ВИТАЮТ В МИРЕ ЭТОМ...
И ТОЛЬКО ИМ ПОДВЛАСТЕН ЭТОТ МИР
ГДЕ ТЫ И РАБ И ТЫ ЖЕ ГОСПОДИН..
... с уважением..
Елена Давыдова 2 09.06.2011 14:51 Заявить о нарушении
Джентльмен Удачи 09.06.2011 15:00 Заявить о нарушении