Но больше никто не ждал

Он бился в истоме от крика
 Смотрел в одинокую гладь
 Небо молчало открыто-
 Нечего было сказать
 А он беззаветно верил
 А он  беззаветно ждал
 Что вдруг растворяться двери
 Но слух упорно молчал
 А он разрывался от страх
 От страха - никто не войдёт
 Что это окажется правдой
 Что всё и она не придёт
 Он бился с сознанием в истоме
 Он готов был её простить
 А она забыла о доме
 А она забыла прийти
 Но он молил что б она вернулась
 Она, пусть и поздно, вошла
 И дверь так тихо открылась
 Но больше никто не ждал


Рецензии