Таланту в этом мире нет альтернатив
Их у меня 2000, ещё придумать б смог,
Здоровья если много, всё в жизни по плечу,
И сворочу я горы, если захочу.
На всё имею право, раз дал господь талант,
Какой же без таланта учёный, музыкант ?
Система поощрений конечно отстаёт,
И за талант на улице никто не подаёт.
Но там где потеплее, не хватит на всех мест,
С моральной голодухи кого и кто не съест ?
Я человек спокойный, всё пробовал на вкус,
И выводы что делал, все намотал на ус.
Делюсь я тем что знаюсь, богат чем, тем и рад,
И не по списку даже, со всеми и подряд,
Раз не обижен богом, то значит справедлив,
Таланту в этом мире нет альтернатив.
Я знаю всё и вся, все следствия причины,
Всегда я вижу суть, не маски и личины,
Бывает тесновато, могуч я стал в плечах,
Но не было что б тяжести в моих простых стихах.
Свидетельство о публикации №111052906283