марш маразматиков

В краю зелёных помидоров,
Концов бескрайних изначально,
Валют зарытых коридоров –
Маразм крепчает.

Спешили люди на работу,
Домой спешили к сериалам,
Поругивая власть за что-то –
Мозгов хватало.

Собак, гуляя у заборов,
На них плакаты вслух читая,
С собаками кричали хором –
Маразм крепчает.

Так что ж, от крепости напитка
Зависит наше настроение.
Не просто жить мечтою зыбкой
О потеплении…

В стране весёлых президентов
Бывает голубое небо,
Хватает водки перманентной
Хватает хлеба,

Хватает власти и порядка,
И бардака вокруг хватает…
Вот только, вдоль дороги гладкой
Маразм крепчает.

В строю синоптиков горластых
Цветёт махровая капуста
И продолжает клеить ласты
Сам Заратустра!
 
А мне-то что? Господь со мною.
Начхав на проигрыши, победы,
Туда, где Солнышко Лесное
Уеду.
Уеду, злые вы, уеду.

Милая моя
Родина,
Я любил тебя
Вроде бы…
Весь лобзанием твоим отмечен,
А любить-то больше нечем.


Рецензии
В краю зелёных помидоров,

там где мама меня родила

маразм крепчает - вместе со мной )

Лорис Танго   25.01.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.