Майская трель
Что растирает кости
Каждой остроте созвездной,
В лужах постигая птиц
Ватными глазами.
В перья глубже заплетаясь,
Ночью с небом преплетаюсь.
Утром падаю в постель,
В чашу с мутной беленой,
Укрывшись свежими бинтами,
Чтоб вверх лучистую породу
Пеленать через Луну.
28-05-2011
Свидетельство о публикации №111052900625