майбах
и говоришь
ба
рядом проезжает майбах
и я чувствую себя никем
со своим мерседесом
на небесах
отвечаю я
будут спрашивать
не о том что осталось
ржаветь на земле после тебя
а о чувствах которые ты
испытал
кинь в этот майбах камень
нацарапай ему на дверях
"на берлин"
подрежь его и устрой разборку
на дороге
нассы ему на крыло
или вежливо пропусти
арендуй такой же в прокате
и займись любовью с тремя сучками
на заднем сидении
а то ангелы во время твоего опроса
на небе сдохнут от скуки
спрашивая про 29 мая 2011 года
и слушая твоё
"я чувствую себя никем"
...
Свидетельство о публикации №111052906211