наступает время

...наступает время
я пытаюсь дышать из всех сил
но каплей дождя мне на темя
небесного свод наступил
придавит покрепче
потуже- затянет на шее аркан
и будет мой образ нагружен
как в ломке чумной наркоман


Рецензии