День

Ставлю где не надо – слово
Выбирая смысл – всё не тот
Выливаю чёрные чернила
На тончайший беленький листок
Выше! Саша! Улыбайся! Птицы!
Голубое небо. Летний день.
Я тоскую. И мне хочется напиться.
Я напьюсь.
И мне всё станет лень…


Рецензии