Королевы - тоже бабы... - Меланхолическое

          Королевы - тоже бабы...
          Если свергнуть с них покровы,               
          Обнажаются детали -
          Ниже талии, выше талии
          (И в Камбодже, и в Италии )
          Как у коз иль у коровы...

          И повадки - тоже те же:
          Перед вязкой поманежить,
          Покрутить хвостом немного
          (Но не слишком и не долго)
          Перед принцем обомлевшим,
          Вдруг те прелести узревшим.

          Нет красавиц без изъяна,
          "Био" - всё ж не фортепьяно...
          В производстве королев,
          Также как и прочих дев,
          Что сыграл "маэстро" сходу -
          Не сменить вторым подходом.

          Всё в процессе - колдовскОе:
          Помешательство мужское,
          Женский "тендер предложенья",
          Фрейд-игра "на повышенье"...
          (В "их величьях" разбираться -
          Труд отдельных иностранцев...)

          Королева - та же баба,
          РаспотЕшена короной...
          Всё, что ей, по-жизни, надо -
          Быть "покрытой" и здоровой...
          И простая папуаска
          Ровня в том персоне царской...

          Нам впендюривают в нравы
          Образцы, вредней отравы...
          Формируют нам привычки -
          Грех сказать, нужны кавычки!
          (В средствах массы информаций -
          Масса средств дезинформации...)

          Чем мы дальше от Природы,
          Тем плотней ряды уродов.
          Позабыли мы, к примеру,
          Про понятье экстеръера,
          И не действует в упор
          В нас естественный отбор...

          Вот нудизму оправданье:         
          - Весь ты тут! При всём желаньи
          Не сфальшивить на оценке:
          No condition - впал в уценку!
          Ну, а  если "при оружьи", -
          Всякий сразу обнаружит...

          Дважды Бог тебя неволит:
          Раз - родиться, два - уйти,
          Остальной отрезок волен,
          Как сумеешь провести:
          Удлинить свой путь не можно,
          Сократить его - не сложно..




         
         

          

         


Рецензии
Замечательно и правдиво! С добром. ИРина и Вячеслав -мой муж.

Ирина Кузьмина-Шиврина   15.09.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам ИРина, и мужу вашему Вячеславу

Дмитрий Лукин 2   15.09.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.