Пожелание

С утра в субботний тёплый день
Тебя я нежно поцелую,
И кофе принесу в постель,
И прихоть выполню любую.

Хочу тебя я окружить
Теплом и ласкою своей
И помогу тебе забыть
Все неприятности быстрей.

Хочу, чтобы сегодня ты
На свете был самым счастливым.
Все поздравления и цветы
Сегодня для тебя, мой милый!

28.05.2011


Рецензии