Л

любовь не творит греха
любовь не планирует зла
любовь вечна чиста светла
любовь - это всё навсегда

любовь - это пространсто миров
любовь - это космос природ
любовь - это капля росы
любовь - это знанья души

любовь - это звёзды в ночи
любовь - это шепот листвы
любовь - это то что нельзя обяснить
любовь - это суть доброжелательных лиц

любовь - это всё что есть в бытие
любовь - это счастье в радостном дне
любовь- это ощущение атмосферы любви
любовь - это благость в окруженье земли

любовь - это энергия жизни и чувств
любовь - это всё что прекрасно на вкус (слух)
любовь - это суть всех смыслов и снов
любовь - это чудо в котором сияееет любовь

***************2011***********


Рецензии