Шипение вод

Из плотных вод
Смотрю:
Горит живот
Земли.
Волнущим
Сущим
Рукавом
Смиряю
Языки.

Пожарно озарившись,
Жадно озирнувшись,
За хлеб захлебнувшись,
Сбросив костыли,
Ныряют во в меня
Пешие существа.


Птица тонких ветров,
Ступай на песок
Без тревог.
Творись, растворяйся...
Отмеренный срок
Сплетут перепёлки.


Шипение вод (Вселение пепельных русалок)
23-05-2011


Рецензии