шляпник

сдуло шляпу с головы- ветер
с ней давно на ты
катит по дороге он
шляпный скорый перегон
ветер кружит до поры
шляпы с каждой головы
сброшенных со всех сторон
в бесконечный перегон
шляпник шляпы создаёт
чтоб бросал их он вперёд
ветер для своей игры
до предельной- до поры.


Рецензии