я знаю, истина в вине

Я верил  - истина в вине,
И, полный верой, я «набрался».
Да так, что пол вверху остался,
Прижавшись краешком к стене.
Гостей нежданных хоровод
Плыл ручейком перед глазами
И доктор сложными словами
Мне объяснял, что я «УРОД».
Он говорил про явный вред,
В печенке мерзкую болячку,
И про какую-то горячку,
Кто мог понять весь этот бред.
А гости прыгали, скакали,
Меня пытаясь разозлить.
Наверно надо бросить пить,
А то совсем меня достали.
И поутру, глаза продрав,
Пытаясь вспомнить свое имя,
Я клялся всем, семьи во имя,
Что видно доктор в чем-то прав.


Рецензии
Если утром не хотите
о прощении молить,
нужно с вечера пореже
к полной рюмке подходить.

С наилучшими пожеланиями,

Арина 2   06.06.2011 22:26     Заявить о нарушении