Тишинев
Из колдовских заброшеных дворов
Ты соткан, тихий город моих внуков.
Из тишины ты соткан, Кишинев.
И тишиной упившись до безумья,
Я напишу о том, как дорог мне
Мой город, обожающий раздумья,
Мой город, утопающий в вине.
Я с каждым годом становлюсь все тише -
Я не кричу, не плачу. Лишь молюсь.
И вскоре только эта тишь меня услышит -
И я этой тиши по пояс поклонюсь.
28 мая 2011
Свидетельство о публикации №111052900612
Светлана Чарная 2 03.09.2012 19:39 Заявить о нарушении
Елена Замулина 03.09.2012 19:59 Заявить о нарушении