Лампадка

Весь мир растворился во тьме.
Я в бреду.
От красной лампадки – красные тени.
Мне кажется? Всё? Или всё наяву?
…и я укрываюсь в холодной постели.
Мне страшно. И холодно.
Я весь горю!!!
… и мне в лихорадке мерещатся тени.
Нет. Стойте! Мне страшно… Я ведь дышу!
…и это борьба…
…и в ней лишь спасение.


Рецензии