Почем порок и похвала...
Эпохи пустословов?
Журчит заздравная хула
На языке дешевом.
Блажит рука в слепом кресте
Партийцев самозванных,
Как будто соль в тугом персте
Рассыпалась по ранам.
Чужая радость не болит,
Не слышен стон греховный,
И от неискренних молитв
Ты - обнаженно сонный...
Свидетельство о публикации №111052906087
Мари Каро 07.07.2011 14:31 Заявить о нарушении