Душа, когда она раскрылась

Скорость мысли обгоняя,
Душа со мною говорит.
Словами выразить пытаюсь –
То не легко, но Бог благоволит.

И новые рождаются творенья.
Я замечаю – новый стиль.
Душа, принявши откровенье –
По новому воспринимает мир!
                2006 г.


Рецензии