Неординарность как объект исследования

В моих ветрах гуляют листья –
Из прошлого года письма.
[А, может, всё просто мне снится?..]
Я буду когтистой львицей

Тебя выцарапывать с боем
У всех, кто войдет с любовью
В пороги твои.
Закрою
Я дверь в тебя.
И покрою

Твои ожидания пеплом.
Мой мир назовешь ты склепом,
Но всё же останешься.
Светом
Не стать нам.
И в чаше Петри
Свои мы раскроем секреты

Очкарикам в белых халатах.

А после в неумных газетах

Узнает их каждая гнида.
Нам будет до слез обидно,
Но все же, пойми, очевидно:

Мы сами с тобой виноваты.
Мы сами взошли на плакаты,

И нарисовали в красках
Всё то, что таили под маской

Мы долгие годы.
Точка.
Останемся буквами в строчках

Заглавий газет и таблоидов;
Для радости всех дебилоидов.

Ликуйте, букашечки; радуйтесь.

                24.05.2011


Рецензии
Интересное произведение.... понравилось

Андрей Сова   11.06.2011 23:47     Заявить о нарушении