Шутка ли
Как на жердочке - душа,
Изучать зачем недели :
Хороша, не хороша?
Изучать зачем погоды,
Если к ним не выходить?
И слюнявить : были годы ... ,
То есть - сырость разводить?
И скажите мне на милость :
Для чего куражить вид?
Объясните : что случилось,
Кто угробить норовит?
Кто разбалтывает тело
И настырно душу ест?
Пессимизм? Его поспело?...
Этот смелет за присест!
Эта бесова зараза,
Как акула - только дай! ...
Вывод : Не давать ни разу.
Если проще - не страдай!
Я о чём ...? Ну, да - о теле.
(А про душу говорил ...)
Не сбивайте, в самом деле,
Чтоб чего не натворил!
Я же всё-таки мужчина,
И с телами не шучу.
Тело может стать причиной ...
Всё! - о теле помолчу.
О душе?! ... Вы всё смешали!
С пессимизмом - секс и страсть ...
Что за мысли набежали?
Перекинулась, напасть ...
А душа - инструментарий
В наших с вами головах!
Здесь не нужен комментарий -
Без души - увы и ах!
...
Слово зА слово - теплеет.
От конца к началу - круг ...
Кто-то плачет, кто-то млеет
И, глядишь - прозреет вдруг ...
Так вот и врачует души
Психоаналитик ваш ...
А у вас в ушах - беруши.
И в глазах - беруши ... аж!
Свидетельство о публикации №111052906033