Крик души

Жизнь-это  крепче  гранита.
Жизнь-это, корень  любви.
Не  ломайте  ветви  деревьев.
Не  рушите  границы  судьбы.
Потеряв  все  однажды.
По  осколкам  вам  не  собрать.
Деревья  погибнут, погибните  вы.
Стоя  у  края  судьбы.
Не  губите  деревья  любви.
Орошайте  ветви  слезами.
Укрепляйте  границы.
И  вспоминайте  о  милых.
Стоя  у  края  судьбы.
Плодите, растите  деревья  любви.
Не  разрушая  границы  судьбы.


Рецензии