на грани с мазохизмом...

Сжимать крепко сердце, пытаясь согреться.
Отбиться от тучи, оставить, не мучить.
гореть, сгорая и невыбирая.
пытаться найти что-то теряя, меняя...
и тратя время даром,
оставаться шуточно верной.
измываться над судьбою,
скорее, черезмерно.


Рецензии