И ослепил...

И ОСЛЕПИЛ МЕНЯ ОГОНЬ
ТВОИХ НЕЧАЯННЫХ СОЦВЕТИЙ,
МНОГОГОЛОСЬЕ КОЛОКОЛЕН
ПОД РОБОСТЬ РУК
И БЛИЗОСТЬ ГЛАЗ...
И ОСЛЕПИЛ МЕНЯ ОГОНЬ
ТВОИХ ВОПРОСОВ БЕЗОТВЕТНЫХ,
НЕ СПАС ТЕБЯ БЛАЖЕННЫЙ ВЕЧЕР,
МЕНЯ НЕ СПАС...
НАД ПОДЗЕМЕЛЬЕМ ВЕЧНЫХ ДНЕЙ
НЕ ВСХОДИТ СОЛНЦЕ ПОД ДОЖДЯМИ,
И НЕБО-НЕСМЫШЛЕНЫШ
ТАК РАСКОВАННО ГРЕШНО,
У ПОДВОРОТЕН НЕТ ТЕНЕЙ,
ГУЛЯЕТ В НИХ БРОДЯГА-ВЕТЕР,
НЕ СЛЫШИТ ПЕНИЯ МОЛИТВЫ
ТВОЕ РАСКРЫТОЕ ОКНО...


Рецензии