***

Под мирный стук сердец
Уткнуться в грудь и помолчать.
Тепло и ласку наших встреч
Сквозь руки передать.
Послушать птичий перезвон,
В твоих глазах тонуть.
Споет в ответ нам теплый дождь.
Эх, время б растянуть.
Как луч в окне, как цвет во сне
Раскрашивают нашу жизнь,
Так ты во мне, а я в тебе
Любовь сумели пробудить.

29.05.2011


Рецензии