Рекламка, плюс... ЕГЭ..
Тирет-средство всем так любо,
дань хозяйкиной мечте..
устранит засоры в трубах
...и запоры в животе...!
**
У тебя в глазах двоится,
сало в животе шкварчит...
здесь Мезим только сгодится...
всё что надо...облегчит..
**
ГАВпродукт,всем псам награда,
это Божья благодать...
только "радоваться надо"...
вспоминать и чью-то мать...
***
это не совсем реклама,
но актуально сейчас...экзамены в школах..
**-----------------------------------------------))
Очень многое умеет,
столь "достойное ЕГЭ"
души школьникам "согреет",
хоть рифмуется ..лишь с ..ГЭ...
Кто ЕГЭ это задумал...
задним местом явно думал...
нужен всё ж один вопрос...??
куда смотрит наш...МинПрос!!
=====================================))
Свидетельство о публикации №111052905980
Сергей Рэф 18.06.2014 20:33 Заявить о нарушении
С ответною..Л.))
Лев Ромбах 18.06.2014 20:50 Заявить о нарушении