Разукрашу

Разукрашу красками все пути на свете,
До тебя и сказкою распишу секреты.
Незаметных повестей, неизвестных в свете
До тебя героев я пущу по свету.

Разукрашу красками все дороги грусти,
Чтобы больше счастья, чтобы меньше скуки
Дать тебе в дорогу прямо до рассвета,
Чтоб в обратных рейсах не забыть где лето.

Разукрашу красками все твои печали,
Яркою палитрой заливая страхи.
Не оставлю серого, чтобы не грустила,
Просто будет белым всё на земле покрыто.


Рецензии