Молчи!

Молчи! И буду я молчать,
Не произнесу ни слова.
Мне тяжело, и значит я
Любить так больше не готова.

Нам надо что-то изменить,
И наши чувства может тоже...
Нам надо научиться жить,
И понимать, что нам дороже...

Мне надоело каждый раз
Смотреть в глаза твои пустые
И чуствовать касанья губ,
Которые совсем чужие.

Нам надо что-то изменить,
Возможно не встречаться больше...
Нам надо научиться жить,
И понимать, что нам дороже...


Рецензии