28

В этом нет ничего святого, ничего такого, за что стоит выпить. Потерять бы счёт времени и насладиться нашими мыслями, нашими снами, которые в свое время были одной огромной планетой. Нет ни власти, ни веры, - а это значит забыться и сдаться. Так легко быть счастливым в нашем чёртовом мире, Настя!
Такие вечные пять минут, за которые стоит держаться.


Рецензии