Без денег жизни нет 20. 04. 2001г. 13ч. 18мин

Без денег жизни нет и счастья тоже нет.
Они нужны как хлеб, как воздух чистый.
Без них не мил нам даже божий свет.
Не сладок нам пчелиный мед душистый.
На них все молятся, все долгие года.
От них зависят чистые таланты,
Но вот беда: их не хватает как всегда
Одним на хлеб, другим – на бриллианты.


Рецензии