Я вольная птица 28. 02. 2001г. 14ч. 05мин

Я – вольная птица, под Солнцем лечу
И дух мой стремится все выше, к нему.
Достигну до Солнца и светлых небес,
Достану мечту непорочных принцесс.
Вот эту мечту – золотую звезду
На длинные косы твои наколю.
И месяц младой из парчи подарю
И ласково милой тебя назову.


Рецензии