Она дойдёт
Она спасёт, как было и не раз.
Она проложит верою своею
Путь недоступный зрению лишь глаз.
Она найдёт ключи, засовы, двери
И распахнёт закрытое душой.
И будет всё как будто в сновиденье,
Что воплотится в день её земной.
Ее рука не тронет в гневе судьбы,
Ее слова услышат, но не все.
Пусть всё равно она счастливой будет,
Вновь поселяя свет в бездонной пустоте.
Свидетельство о публикации №111052900589