Заново
Не вижу в этом никакого смысла.
Я не хочу замаливать свои грехи
И проверять в тупых гаданьях числа.
Я не хочу стоять у берега реки
И тупо, одиноко, молча
Встречать чужие корабли,
Идущие не к небу точно.
Хочу освободиться от оков,
Стянувших руки мне безжалостно и больно.
Хочу сыграть я заново в любовь,
Но только ровно и спокойно.
Свидетельство о публикации №111052905882
Лариса Максимовских 30.05.2011 23:43 Заявить о нарушении