я.. тебя

я искал тебя
посреди миллионов миллиметров вокзала.
я искал тебя,
хотя я и знал,что тебя не стало.
я любил тебя.
я весь мир за тебя потревожил.
я любил тебя.
а любить и хотеть- не одно и то же.
я скучал по тебе
рисовал в голове твои улыбки.
я винил себя
за твои,за мои, за наши ошибки.
я искал тебя
я влюблялся снова и снова в эту надежду.
я любил тебя,
я люблю тебя и я буду
любить тебя как и прежде..


Рецензии