Поговори со мной

Поговори со мной о ерунде,
Забытой, непонятной для кого-то,
Чтобы тепло мне стало на душе
Чтобы о времени забыло почему-то

Поговори со мной о том,
Что сердце мне тревожит постоянно,
Что жгёт его предательским огнём
Не требуя ответного признанья.

Мне тяжело его любить
Я признаю, я это не скрываю,
Но дальше продолжаю жить,
Хотя других совсем не замечаю...


Рецензии