Певец души 24. 02. 2001г. 20ч. 38мин

Цветет в стране высоких гор
Волшебный, райский, дивный сад.
И в этот сад идти готов
Певец души: и стар, и млад.
Есть в том саду река из слов,
Мелодий чистых как хрусталь.
И ткет певец волшебных слов
Мелодий чистых, тонких шаль.
И носит шаль краса Земли,
Подруга жизни и любви,
Святая женщина в ночи.
И счастлив он – певец души.


Рецензии